Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Ai Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Ai Mirtilli.

Ricetta Bavarese Ai Mirtilli

ricette Bavarese Ai Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fogli Colla di Pesce
  20 Cl Acqua
  300G Ricotta
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Bustina Vaniglia
  1 Cucchiaino Estratto di Fiori d'arancio
  250G Mirtilli

Preparazione:

In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi.
Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente.
Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli.
Mescolare fino a che non diventa omogeneo.
Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo.
Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.


La pagina del ricetta Bavarese Ai Mirtilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Ai Mirtilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Ai Mirtilli a chi desideri: