Fate scaldare il latte, poi toglietelo dal fuoco.
Mettete in una casseruola i quattro tuorli con lo zucchero e sbatteteli fino a che saranno gonfi e spumosi; unitevi quindi la fecola, mescolando bene, poi diluite lentamente con il latte caldo.
Ora po nete al fuoco, a bagnomaria, il recipiente e fate cuocere il composto sempre mescolando e tenendo a fiamma bassa, fino a quando comincerà ad addensarsi, velando il cucchiaio.
Togliete la crema dal fuoco e unitevi la colla di pesce, che nel fra ttempo avrete messo ad ammorbidire in acqua fredda e avrete ben strizzata, mescolando fino a che si sarà completamente sciolta con il solo calore della crema; fatela quindi raffreddare.
Intanto montate densamente la panna e frantumate ulterior mente i pezzi di marroni.
Quando la crema sarà fredda, unitevi prima i marroni e poi 2/3 della panna, mescolando con delicatezza.
Ungete di olio inodore uno stampo da bavarese, versatevi il composto e mettete in freezer per circa due ore.
imme rgete la forma in una terrina di acqua calda (cio' facilitera' l'estrazione del dolce) capovolgete la bavarese su un piatto di servizio: decoratela con i marroni interi e con ciuffetti della restante panna.
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