Mettete a bagno l'agar agar in un litro di acqua per circa mezz'ora.
Nel frattempo sbucciate la mela e la pera, tagliatele a spicchi e fatele cuocere per qualche minuto in acqua leggermente salata.
Scolate il tutto e tagliate l'arancia in 8 spicchi, frullate il tofu e il tahin con mezzo bicchiere di acqua tiepida (prima di frullare il tofu è meglio scottarlo per 10 minuti a fiamma bassa).
Fate cuocere l'agar agar col malto e il sale per circa 15 minuti.
Dividete questi ingredienti - in pa rti uguali - in due pentole diverse: in una aggiungete la vaniglia, nell'altra il mirtillo.
Disponete gli spicchi d'arancia in uno stampo e versatevi gli ingredienti alla vaniglia.
Conservate al caldo gli ingredienti col mirtillo e versateli nello st ampo quando quelli alla vaniglia si sono raffreddati completamente.
Quando il tutto è addensato togliete il dolce dallo stampo e servite freddo.
La pagina del ricetta Bavarese Ai Frutti e' stata visualizzata 00000 volte