Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese.

Ricetta Bavarese

ricette Bavarese

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  25 G Colla di Pesce
  50 Cl Latte
  250G Zucchero
  1 Cucchiaino Fecola di Patate
  6 Tuorli di uovo
  1 Bustina Vaniglia
  Burro Per Lo Stampo

Preparazione:

Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate da parte un bicchiere di latte freddo.
a bagnomaria sciogliete la colla di pesce.
Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia.
Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete s ul fuoco, mescolando senza far bollire.
Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto.
Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.


La pagina del ricetta Bavarese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese a chi desideri: