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La ricetta per fare il Bauletti di Sogliola con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bauletti di Sogliola con Il Bimby.

Ricetta Bauletti di Sogliola con Il Bimby

ricette Bauletti di Sogliola con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Sogliola
  1 Uovo
  40 G Pangrattato
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  150G Vino Bianco
  150G Acqua
  1 Cucchiaio Farina
  50G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6.
Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.
Metti nel boccale il vino, l'acqua, la farina, il prezzemolo, l'aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l'olio dal foro del coper chio.
a cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.
Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.
Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.


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