Condividi:

La ricetta per fare il Base Per Sorbetti al Liquore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Base Per Sorbetti al Liquore.

Ricetta Base Per Sorbetti al Liquore

ricette Base Per Sorbetti al Liquore

Ingredienti/Ricetta:
  420 G Zucchero
  200G Liquore
  3 Tuorli di uovo
  Sale

Preparazione:

Preparate uno sciroppo, mescolando a freddo, in una casseruolina, 300G di zucchero con il liquore.
Ponete sul fuoco, a fiamma molto bassa, e fate addensare mescolando continuamente (se misurate lo sciroppo, con l'apposito misuratore, dovrà seg nare 36 gradi di densità).
Togliete poi dal fuoco e fate raffreddare.
Intanto, in un'altra casseruolina, sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto; insaporite il composto con un pizzico di sale e portatelo lentamente al limite dell'ebollizione .
Non appena accennerà a bollire, toglietelo dal fuoco e mescolatelo energicamente finché si sarà raffreddato.
a questo punto, incorporatevi, poco alla volta, lo sciroppo freddo, sempre mescolando.
Mettete ora il composto a gelar e nel freezer, in un recipiente di plastica o di metallo (mai di vetro perché potrebbe rompersi), per il tempo necessario a farlo rassodare.


La pagina del ricetta Base Per Sorbetti al Liquore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Base Per Sorbetti al Liquore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Base Per Sorbetti al Liquore a chi desideri: