Condividi:

La ricetta per fare il Barchette di Zucchine Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette di Zucchine Piccanti.

Ricetta Barchette di Zucchine Piccanti

ricette Barchette di Zucchine Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  3 Zucchine (400 G)
  400G Polpa di Pomodoro a Pezzi
  2 Spicchi Aglio
  2 Filetti d'acciughe
  1 Punta Peperoncino Piccante
  Olive Verdi
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate 2 spicchi di aglio e poneteli a rosolare in 2 cucchiaiate d'olio.
Toglieteli non appena saranno coloriti e unite nel condimento 2 filetti d'acciuga e una punta di peperoncino.
Schiacciate le acciughe con la forchetta per farle sciogliere poi aggiungete nella casseruola la polpa di pomodoro.
Aggiustate la salsa di sale e lasciatela cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti (alla fine dovrà risultare ristretta e asciutta).
Mentre la salsa cuoce, spuntate e lavate le zucchine poi tagliatele a metà per il lungo.
Dividetele quindi a tocchetti di circa 8 cm ciascuno che scaverete con uno scavino, ottenendo una specie di barchetta.
Ponetele a lessare in acqua bollente salata, scolandole al dente.
Lasciatele raffreddare poi riempitele con la salsa ormai pronta.
Decoratele con un'oliva e servitele immediatamente.


La pagina del ricetta Barchette di Zucchine Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette di Zucchine Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette di Zucchine Piccanti a chi desideri: