Condividi:

La ricetta per fare il Barchette di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette di Patate.

Ricetta Barchette di Patate

ricette Barchette di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate a Pasta Bianca Grandi
  200G Mozzarella
  200G Tonno Sott'olio
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con molta cura le patate servendovi, se necessario, di uno spazzolino.
Cuocetele per circa 30 minuti in acqua leggermente salata, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Subito dopo, tagliatele a metà e di lungo e scavatele il più possibile servendovi di un cucchiaino.
Fate attenzione a non romperle e a mantenere uno spessore di circa 1,5 cm.
Dopodiche', a parte, in una ciotola capiente, versate la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, il tonno sgocciolato e sminuzzato c on la forchetta, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini, l'origano, il sale, il pepe, l'olio di Oliva e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Subito dopo, salate leggermente le barchette di patate e versate in ognuna il ripieno.
Dispon etele in una teglia unta di olio di Oliva e cuocetele in forno caldo per circa 15 minuti a 180 gradi.
Servitele subito calde.


La pagina del ricetta Barchette di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette di Patate a chi desideri: