Lavate con molta cura le patate servendovi, se necessario, di uno spazzolino.
Cuocetele per circa 30 minuti in acqua leggermente salata, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Subito dopo, tagliatele a metà e di lungo e scavatele il più possibile servendovi di un cucchiaino.
Fate attenzione a non romperle e a mantenere uno spessore di circa 1,5 cm.
Dopodiche', a parte, in una ciotola capiente, versate la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, il tonno sgocciolato e sminuzzato c on la forchetta, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini, l'origano, il sale, il pepe, l'olio di Oliva e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Subito dopo, salate leggermente le barchette di patate e versate in ognuna il ripieno.
Dispon etele in una teglia unta di olio di Oliva e cuocetele in forno caldo per circa 15 minuti a 180 gradi.
Servitele subito calde.
La pagina del ricetta Barchette di Patate e' stata visualizzata 00000 volte