Le dosi sono per 12 barchette.
Disponete la farina a fontana su un tavolo da lavoro, mettete al centro i pezzetti di burro ammorbidito, una presa di sale e l'acqua.
Lavorate velocemente.
Formate una palla con l'impasto e avvolgetela nella carta stagn ola.
Lasciate riposare per circa mezz'ora in frigorifero.
con l'aiuto di un mattarello tirate una sfoglia di 4 mm di spessore e con una formina ovale ricavate dalla sfoglia i pezzi necessari a riempire le formine che avrete predisposto.
Imburrate gli stampini e foderateli con la pasta bucherellando in più punti il fondo per evitare che si gonfi durante la cottura.
Ricopriteli con carta da forno e riempiteli con piselli secchi.
Passate gli stampini nel forno preriscaldato a 190 gradi per c irca 15 minuti; eliminate i piselli e la carta, spennellateli con rosso d'uovo diluito con pochissima acqua, lasciateli ancora un minuto nel forno e aspettate un quarto d'ora prima di sformarli.
Riempite le barchette di Nutella e servite.
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