Condividi:

La ricetta per fare il Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto.

Ricetta Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto

ricette Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Melanzana
  200G Carne Macinata
  Sale
  1 Uovo
  1 Fetta Pane in Cassetta
  Latte
  100G Polpa di Pomodoro
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pepe
  Basilico
  Prezzemolo

Preparazione:

Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti.
Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio.
Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane.
Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti.
Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.


La pagina del ricetta Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette di Melanzane Ripiene in Guazzetto a chi desideri: