Condividi:

La ricetta per fare il Barchette al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette al Tonno.

Ricetta Barchette al Tonno

ricette Barchette al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  70 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  2 Uova
  100G Tonno Sott'olio
  100G Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Panna
  Per Stendere la Pasta:
  Farina

Preparazione:

Seguendo le istruzioni della ricetta relativa alle 'Barchette al salmonè (vedi Ricetta), preparate le barchette con la farina, il burro, un tuorlo e una presa di sale e fatele cuocere in forno, negli appositi stampini.
Nel frattempo, fate rass odare due uova in acqua bollente, per 10 minuti.
Scolatele, lasciatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, separate gli albumi dai tuorli e tritate finemente entrambi.
Mettete il tonno in una terrina e spappolatelo con una forchetta.
Gra ttugiate il parmigiano, unitelo al tonno e amalgamate accuratamente il tutto.
Diluite il composto con la panna e passatelo al setaccio fine, raccogliendolo in una scodella.
Tenetelo in frigorifero per 15-20 minuti.
Mettete il composto in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e distribuitelo nelle barchette, che decorerete con strisce alternate di albume e tuorlo tritati.
Disponete le barchette su un piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Barchette al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette al Tonno a chi desideri: