Con 125 g di farina, 70 g di burro, il tuorlo e una presa di sale, preparate le barchette seguendo le indicazioni delle 'Barchette al salmonè (vedi Ricetta).
Fatele cuocere in forno, poi lasciatele raffreddare.
Private gli avanzi di pesce dell a pelle, tritateli finemente e metteteli in una terrina.
Unite 50G di burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, e lavorate a lungo, con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Preparate una besciamella: fate f ondere il restante burro in una casseruola, stemperatevi 25 g di farina, rimestando con un cucchiaio di legno, per eliminare possibili grumi; diluite col latte caldo, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti, senza mai smettere di rimestare.
Togliete la besciamella dal fuoco e fatela raffreddare completamente.
Unitela al composto di burro e pesce e amalgamate il tutto accuratamente.
Passate il composto al setaccio fine, raccogliendolo in una terrina.
Tenetelo in frigorifero pe r 30 minuti.
Mettete il composto in una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella e distribuitelo nelle barchette.
Decorate ogni barchetta con due filetti d'acciughe intrecciati.
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