Condividi:

La ricetta per fare il Barbabietole Rosse in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barbabietole Rosse in Insalata.

Ricetta Barbabietole Rosse in Insalata

ricette Barbabietole Rosse in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Barbabietole Rosse
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrera' con facilita' nella polpa.
Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un'oretta e poi servitele.
Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; og gi si trovano già cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.


La pagina del ricetta Barbabietole Rosse in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barbabietole Rosse in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barbabietole Rosse in Insalata a chi desideri: