Condividi:

La ricetta per fare il Banane al Forno con Mandorle e Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane al Forno con Mandorle e Uvetta.

Ricetta Banane al Forno con Mandorle e Uvetta

ricette Banane al Forno con Mandorle e Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane Grandi
  2 Cucchiai Burro
  2 Cucchiai Miele d'acacia
  1 Limone
  8 Cucchiai Yogurth
  4 Cucchiai Mandorle Tritate
  4 Cucchiai Uvetta Sultanina

Preparazione:

Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi.
Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno.
Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia.
Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti.
Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane.
Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti.
Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvet ta.


La pagina del ricetta Banane al Forno con Mandorle e Uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane al Forno con Mandorle e Uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane al Forno con Mandorle e Uvetta a chi desideri: