Condividi:

La ricetta per fare il Banane al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane al Brandy.

Ricetta Banane al Brandy

ricette Banane al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Margarina
  4 Banane Mature Tagliate in Senso Longitudinale
  150G Cardamomo di Canna
  1 Cardamomo (semi Triturati)
  1 Limone (succo)
  2 Arance (succo)
  1 Scorza d'arancia Grattugiata
  1/2 Cucchiaino Cannella
  2 Cucchiai Brandy

Preparazione:

Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte.
Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte.
Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente.
Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia.
Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane.
Versate infine il brandy e, no n appena prendera' fuoco, servite.


La pagina del ricetta Banane al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane al Brandy a chi desideri: