Condividi:

La ricetta per fare il Bagnun di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bagnun di Acciughe.

Ricetta Bagnun di Acciughe

ricette Bagnun di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe
  Olio di Oliva
  5 Pomodori Polposi
  Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Pane Tostato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Origano

Preparazione:

Imbiondire in una casseruola di coccio nell'olio, aglio e cipolla tritati.
Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all'intingolo.
Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino.
Disporre a strati le acciughe, bagnarle co n il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti.
Servire in ciotole singole con il pane tostato.


La pagina del ricetta Bagnun di Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bagnun di Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bagnun di Acciughe a chi desideri: