Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' in Umido (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Umido (2).

Ricetta Baccala' in Umido (2)

ricette Baccala' in Umido (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G baccalà già Bagnato
  Farina
  2 Spicchi Aglio
  1 Porro
  1 Pezzetto Peperoncino
  1 Tazza Salsa di Pomodoro
  Prezzemolo
  Basilico
  20 Cl Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Asciugare il baccala', eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi.
Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalà infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.


La pagina del ricetta Baccala' in Umido (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' in Umido (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' in Umido (2) a chi desideri: