Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Guazzetto.

Ricetta Baccala' in Guazzetto

ricette Baccala' in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  700G Baccala'
  Aglio
  Prezzemolo
  Pomodori San Marzano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Spellare il baccalà e liberarlo da spine residue.
Rosolarlo nell'olio, sgocciolarlo e tenerlo in caldo.
a parte imbiondire nell'olio un trito fine di aglio e prezzemolo; unirvi la sola polpa triturata dei pomodori, sale e cuocere 12-15 minuti.
Riunirvi il baccala', far insporire a fuoco dolce 5 minuti.
Servire con prezzemolo fresco triturato e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Baccala' in Guazzetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' in Guazzetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' in Guazzetto a chi desideri: