Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Bianco.

Ricetta Baccala' in Bianco

ricette Baccala' in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  600G baccalà già Ammollato
  20 Cl Olio di Oliva
  10 Cl Panna Liquida
  Sale
  Pancarré
  Burro

Preparazione:

Spellare e diliscare il baccala'.
Lavarlo e tagliarlo a pezzi.
Farlo bollire per 5 minuti in acqua.
Scolarlo e frullarlo.
Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finché la panna sarà assorbita.
Versare a filo l'olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finché il baccalà sarà cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora.
Tagliare il pancarré a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccala'.


La pagina del ricetta Baccala' in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' in Bianco a chi desideri: