Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con i Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con i Peperoni (2).

Ricetta Baccala' con i Peperoni (2)

ricette Baccala' con i Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà Bagnato
  1 Peperone Quadrato Rosso
  1 Peperone Quadrato Giallo
  400G Pomodori San Marzano
  2 Cipolle
  Prezzemolo
  Basilico Napoletano
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellare il baccala', eliminare le spine, tagliarlo a quadrati, infarinarli e friggerli.
Appassire i peperoni in forno quanto basta a spellarli, quindi tagliarli a quadrotti.
Appassire nell'olio le cipolle finemente tritate; unire la polpa di pomodor i a dadini, prezzemolo, sale, pepe.
Aggiungere i peperoni e, dopo poco, baccalà e basilico.
Far insaporire per 10 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' con i Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con i Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con i Peperoni (2) a chi desideri: