Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Uvetta Sultanina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Uvetta Sultanina.

Ricetta Baccala' con Uvetta Sultanina

ricette Baccala' con Uvetta Sultanina

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Ammollato
  60 G Uvetta Sultanina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  30 G Pinoli
  250G Cipolle
  Poca Farina
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro Concentrata
  1 Foglia Alloro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Ammollare l'uvetta.
Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare.
Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro.
Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' con Uvetta Sultanina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Uvetta Sultanina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Uvetta Sultanina a chi desideri: