Lasciate il baccalà per un paio di ore sotto l'acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata.
Quando è freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische.
Sbucciate le patate e tagliat ele a dadi.
Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele.
in una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai di olio di Oliva e, quando è appassita, unitevi i pezzi di baccala'.
Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l'aglio tritati.
Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale.
Proseguite la cottura per altri 10 minu ti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione.
Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella.
Ungete con l'olio rimasto una pirofila e versatevi il composto.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minu ti circa fino a quando la superficie sarà diventata dorata.
Servite lo sformato caldo oppure tiepido.
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