Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Spinaci.

Ricetta Baccala' con Spinaci

ricette Baccala' con Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Bagnato
  400G Spinaci Surgelati
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Latte
  1 Cucchiaio Farina
  60 G Burro
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti.
Scottare il baccala', spinarlo e tagliarlo a pezz i.
in una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio.
Infornare a 170 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' con Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Spinaci a chi desideri: