Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Piselli.

Ricetta Baccala' con Piselli

ricette Baccala' con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  Olio di Oliva
  600G baccalà a Pezzi Grandi
  1 Cipolla Tritata
  Abbondante Prezzemolo
  600G Piselli
  Sale
  Brodo (o Vino Bianco)

Preparazione:

Prendere una padella, coprire il fondo di olio di Oliva, metterci il baccalà reidratato e tagliato a grossi pezzi, una cipolla tritata ed abbondante prezzemolo.
Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.


La pagina del ricetta Baccala' con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Piselli a chi desideri: