Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Patate.

Ricetta Baccala' con Patate

ricette Baccala' con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Ammollato
  1 Spicchio Aglio
  700G Patate
  1 Pizzico Origano
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Strofinare con l'aglio il fondo di una pirofila, cospargerlo con olio e sistemarvi i pezzi di baccalà e le patate a fette dello spessore di circa 1 cm.
Cospargere con sale, origano, olio e 1/2 bicchiere di acqua e cuocere in forno già c aldo per circa 45 minuti.
Portare in tavola nel recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Baccala' con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Patate a chi desideri: