Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Olive e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Olive e Patate.

Ricetta Baccala' con Olive e Patate

ricette Baccala' con Olive e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  625 G baccalà Salato Ammollato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cipolle Tagliate a Rondelle
  3 Spicchi Aglio
  2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
  400G Patate Bollite e Tagliate a Cubetti di 2
  5 Cm di Lato
  Sale
  Pepe Nero Macinato al Momento
  3 Uova Sode Tagliate a Spicchi
  12 Olive Verdi Snocciolate e Tagliate a Rondelle

Preparazione:

Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente.
Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti.
Portate il forno a 220 gradi.
Nel frattempo riscaldate l'olio di Oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finch é non saranno appassiti.
Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.


La pagina del ricetta Baccala' con Olive e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Olive e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Olive e Patate a chi desideri: