Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Olive e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Olive e Capperi.

Ricetta Baccala' con Olive e Capperi

ricette Baccala' con Olive e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Baccala'
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100G Olive Nere
  2 Acciughe
  Capperi
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai di olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata.
Dopo alcuni minuti adagiate nel recipie nte i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte.
Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente.
Regolate eventualmente il sale.
Lasciate sobbollir e il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo.
Vini di accompagnamento: Colli di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.


La pagina del ricetta Baccala' con Olive e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Olive e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Olive e Capperi a chi desideri: