Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Cipolle.

Ricetta Baccala' con Cipolle

ricette Baccala' con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Baccala'
  6 Cipolle Grandi
  1 Uovo
  Pangrattato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell'acqua almeno 12 ore.
Sgocciolatelo e asciugatelo bene.
Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata.
Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Baccala' con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Cipolle a chi desideri: