Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Viscaina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Viscaina.

Ricetta Baccala' alla Viscaina

ricette Baccala' alla Viscaina

Ingredienti/Ricetta:
  400G baccalà Bagnato
  1 Peperone Spellato
  Salsa di Pomodoro
  1 Cipolla Tritata Grossa
  1 Spiccho Aglio Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata.
con l'olio di rosolatura del baccala', soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla.
Porre infine in ordine sul baccala': la salsa di pomodoro, i pep eroni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Baccala' alla Viscaina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Viscaina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Viscaina a chi desideri: