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La ricetta per fare il Baccala' alla Vicentina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Vicentina (2).

Ricetta Baccala' alla Vicentina (2)

ricette Baccala' alla Vicentina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso
  400G Cipolle
  3 Acciughe Sotto Sale
  Farina Bianca
  Formaggio Grattugiato
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio di Oliva
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere lo stoccafisso in acqua fredda ad ammorbidire per almeno 7 giorni, cambiando spesso l'acqua.
Trascorso questo tempo, spellarlo e togliere lisca e spine.
Quindi lavare e diliscare le acciughe e tritarle col prezzemolo.
Fare soffriggere in olio le cipolle e l'aglio tritati.
Appena saranno dorate aggiungere le acciughe e il prezzemolo lasciando il tutto sul fuoco per pochi minuti.
Passare una parte del composto sullo stoccafisso, infarinarlo e cospargerlo di formaggio grattugiato, sale e pe pe; quindi chiuderlo a metà pressandolo un poco.
così farcito tagliarlo a fette dello spessore di circa 5 cm, infarinarlo e passarlo nuovamente nel formaggio.
Sistemarlo quindi in un tegame con dell'olio, versarvi sopra il soffritto rim anente, altro olio e il latte, ricoprendolo completamente.
Cuocere a fuoco lento, evitando di mescolare, per circa 4 ore.


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