Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo.

Ricetta Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo

ricette Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Baccala'
  Farina
  Olio Per Friggere
  2 Pomodori Pelati
  Aglio
  Cipolla
  Prezzemolo
  20 G Capperi
  20 G Pinoli
  Per L'insalata di Rinforzo:
  200G Cavolfiore
  100G Cetriolini e Peperoncini Dolci Sott'aceto
  10 Olive Nere e Verdi
  100G Acciughe
  10 Capperi
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino

Preparazione:

Pulire e tagliare a pezzi il baccala'; infarinarli e friggerli in olio profondo.
Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccala'.
Finire la cottura.
Per l'insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott'aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.


La pagina del ricetta Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Napoletana con Insalatina di Rinforzo a chi desideri: