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La ricetta per fare il Baccala' alla Napoletana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Napoletana (3).

Ricetta Baccala' alla Napoletana (3)

ricette Baccala' alla Napoletana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Baccala'
  Farina
  Olio di Oliva
Per la Salsa di Pomodoro:
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  4 Pomodori
  Olive Nere
  Capperi
  Uvetta Sultanina
  Alcuni Pinoli
  Sale

Preparazione:

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a uno spicchio di aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli.
Lasciate c uocere e insaporire per una decina di minuti.
Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente.
Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella sal sa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.


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