Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Menta.

Ricetta Baccala' alla Menta

ricette Baccala' alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pezzi baccalà (pezzi da 125 G)
  150G Cipolla
  300G Patate
  10 Cl Olio di Oliva
  Acqua
  Per Il Condimento:
  35 G Prezzemolo
  35 G Menta Fresca Marocchina (naa Naa)
  7 G Zenzero
  2 Spicchi Aglio
  7 G Pepe Bianco Macinato Fresco
  Sale

Preparazione:

In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne.
Aggiungere circa 1/2 litro di acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi di aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi u nite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.
Quando iniziera' a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.


La pagina del ricetta Baccala' alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Menta a chi desideri: