Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Fiorentina.

Ricetta Baccala' alla Fiorentina

ricette Baccala' alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G baccalà Ammollato
  10 Cl Olio di Oliva
  500G Salsa di Pomodoro
  3 Spicchi Aglio
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi.
in un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccalà infarinato.
Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare.
Fare cuocere a fuoco medio.
Unire la s alsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.


La pagina del ricetta Baccala' alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Fiorentina a chi desideri: