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La ricetta per fare il Baccala' alla Cappuccina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Cappuccina.

Ricetta Baccala' alla Cappuccina

ricette Baccala' alla Cappuccina

Ingredienti/Ricetta:
  700G Baccala'
  50G Burro
  20 G Olio di Oliva
  Pangrattato
  Farina Bianca
  2 Foglie Alloro
  2 Cipolle
  8 Filetti d'acciughe
  50G Uva Passa
  50G Pinoli
  Cannella
  Noce Moscata
  15 G Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il baccala', spinarlo e infarinarlo.
in un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua.
aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvett a e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale.
Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare.
Quando l'acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).


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