Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Calabrese.

Ricetta Baccala' alla Calabrese

ricette Baccala' alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Baccala'
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  3 Coste Sedano
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1 1/2 Cucchiai Pinoli
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  100G Olive Nere Snocciolate
  Sale
  Pane in Fette

Preparazione:

Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato.
Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce.
Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive.
Servire con fette di pane tostato.


La pagina del ricetta Baccala' alla Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Calabrese a chi desideri: