Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta.

Ricetta Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta

ricette Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trancio baccalà Spugnato
  20 Cl Birra
  Olio di Oliva
  1 Platano
  200G Friggitelli
  Zucchero di Canna
  1 Spicchio Aglio
  Pangrattato
  Alcune Foglioline Menta

Preparazione:

Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra.
Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo.
Pulire, tagliare e cuoc ere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli.
Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.


La pagina del ricetta Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Birra con Platano Grigliato e Friggitelli alla Menta a chi desideri: