Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' all'agro.

Ricetta Baccala' all'agro

ricette Baccala' all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di baccalà Bagnato da 1000 G
  Mentuccia
  Prezzemolo
  Aglio
  Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare il baccala', accomodarlo intero o in due pezzi in una pentola, coprirlo di acqua e portarlo ad ebollizione, facendo cuocere per 20 minuti.
Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato di aglio.
Condire con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.


La pagina del ricetta Baccala' all'agro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' all'agro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' all'agro a chi desideri: