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La ricetta per fare il Baccala' al Vapore di Menta e Limone con Couscous Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Vapore di Menta e Limone con Couscous Ai Carciofi.

Ricetta Baccala' al Vapore di Menta e Limone con Couscous Ai Carciofi

ricette Baccala' al Vapore di Menta e Limone con Couscous Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Baccala'
  100G Couscous
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Brodo
  1 Carciofo
  1 Limone (scorza)
  Menta
  2 Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare.
Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous.
Cuocere il baccalà a cubi so spendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta.
Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo di olio, aglio e basilico.
Servire il baccalà sul couscous.
Condire con la salsa prima preparata.


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