Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Pomodoro.

Ricetta Baccala' al Pomodoro

ricette Baccala' al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  100G baccalà Ammollato
  80 G Pomodori Pelati
  Prezzemolo
  Basilico in Foglie
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Per privare il baccalà dell'eccesso di sale, tenerlo per un paio d'ore in un recipiente facendo calare sopra un filo di acqua fredda.
Bollirlo poi in acqua per 2-3 minuti.
Fare cuocere i pelati con tutti gli odori per circa 10 minuti e quindi aggiungere il baccala', continuando la cottura per altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' al Pomodoro a chi desideri: