Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' al Latte con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Latte con Verdure.

Ricetta Baccala' al Latte con Verdure

ricette Baccala' al Latte con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Ammollato
  2 Patate
  1 Sedano Rapa Piccolo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Poco Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Fiocchi Burro
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato
  Sa le
  Pepe

Preparazione:

Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle.
Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alterna ndoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente.
Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno.
Qua ndo accenna a prendere colore, bagnate con poco latte.
alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.


La pagina del ricetta Baccala' al Latte con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' al Latte con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' al Latte con Verdure a chi desideri: