Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' al Burro Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Burro Nero.

Ricetta Baccala' al Burro Nero

ricette Baccala' al Burro Nero

Ingredienti/Ricetta:
  1000G baccalà Ammollato
  Prezzemolo
  60 G Capperi
  1 Limone (succo)
  120 G Burro
  Pepe
  Patate Lessate
  Sale

Preparazione:

Tagliare il baccalà in pezzi di circa 30 g l'uno, metterli in acqua fredda, far prendere l'ebollizione a calore moderato e cuocere per 4-5 minuti.
Scolare il pesce e condirlo con i capperi e il prezzemolo tritato, pepare, spruzzare con il limo ne e, al momento di servire, ricoprire con il burro sciolto sul fuoco fino a diventare color nocciola.
Servire con patate lessate, se si vuole.


La pagina del ricetta Baccala' al Burro Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' al Burro Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' al Burro Nero a chi desideri: