Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' a Modo Mio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' a Modo Mio.

Ricetta Baccala' a Modo Mio

ricette Baccala' a Modo Mio

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di baccalà Ammollato
  1 Cipolla
  400G Pomodori Pelati
  1 Manciata Olive Nere
  1 Manciata Capperi Sotto Sale
  Poco Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccala', aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace.
Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 m inuti a tegame coperto.
Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Baccala' a Modo Mio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' a Modo Mio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' a Modo Mio a chi desideri: