Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Marinato al Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Marinato al Peperoncino.

Ricetta Baccala' Marinato al Peperoncino

ricette Baccala' Marinato al Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  300G baccalà Spugnato
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Polvere di Peperoncino
  2 Cipolle Rosse di Tropea Tagliate a Velo
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:

In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore.
Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.
Far macerare il tutto per più giorni, quindi se rvirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.


La pagina del ricetta Baccala' Marinato al Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Marinato al Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Marinato al Peperoncino a chi desideri: