Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Mantecato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Mantecato (2).

Ricetta Baccala' Mantecato (2)

ricette Baccala' Mantecato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Stoccafisso già Ammollato
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Mettete lo stoccafisso in una pentola di acqua fredda, portate e ebollizione e spegnete il fuoco.
Lasciate raffreddare per circa venti minuti, poi scolate e togliete le spine.
Schiacciate la polpa e mettetela in un recipiente alto e stretto dove potr ete lavorarla con un cucchiaio di legno, aggiungendo lentamente olio di Oliva.
Continuando a girare con energia, otterrete una 'crema' che va condita con sale, pepe bianco, aglio e abbondante prezzemolo tritato.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Baccala' Mantecato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Mantecato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Mantecato (2) a chi desideri: