Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Mantecato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Mantecato.

Ricetta Baccala' Mantecato

ricette Baccala' Mantecato

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Ammollato
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda.
Far prendere l'ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti.
Toglierlo dall'acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella.
Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia.
Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe.
Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e unirli al composto di pesce.
Salare e pepare.


La pagina del ricetta Baccala' Mantecato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Mantecato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Mantecato a chi desideri: