Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Fritto in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Fritto in Salsa.

Ricetta Baccala' Fritto in Salsa

ricette Baccala' Fritto in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  900G baccalà Ammollato
  400G Pomodori Pelati San Marzano
  Aglio
  Prezzemolo
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ripulire il baccalà da eventuali spine e tagliarlo in pezzi.
Scaldare leggermente l'olio e unire i pomodori frantumati, sale e pepe e un trito di aglio e prezzemolo, facendo cuocere per una ventina di minuti.
Frattanto infarinare i pezzi di ba ccala', friggerli in olio abbondante e ben caldo, posarli su carta assorbente e servirli subito ricoperti dalla salsina preparata.


La pagina del ricetta Baccala' Fritto in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Fritto in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Fritto in Salsa a chi desideri: