Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Fritto.

Ricetta Baccala' Fritto

ricette Baccala' Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Baccala'
  Sale
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Preparate la pastella.
Sgocciolate il baccala', tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella.
in una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte.
Sgocciolateli su cart a assorbente, salate leggermente e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Frascati 'Secco' DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Baccala' Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Fritto a chi desideri: