Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Dorato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Dorato.

Ricetta Baccala' Dorato

ricette Baccala' Dorato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Stoccafisso Ammollato
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Farina Bianca
  Abbondante Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio.
in una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quant o basta ad ottenere una pastella abbastanza densa.
Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante.
Li sgocciolerete dorati e servirete subito.


La pagina del ricetta Baccala' Dorato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Dorato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Dorato a chi desideri: