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La ricetta per fare il Baccala' Alle Olive e Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Alle Olive e Uvetta.

Ricetta Baccala' Alle Olive e Uvetta

ricette Baccala' Alle Olive e Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  700G baccalà Ammollato
  Farina
  400G Salsa di Pomodoro
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate
  Peperoncino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  1 Cipolla Grande
  1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente.
Tritare la cipolla e imbiondirla in olio di Oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il bac cala', sfumando con il vino bianco secco.
a questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere.
Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.


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